При планировании врач рекомендовала пить Компливит Мама. Он закончился и сейчас нужны витамины, так как тесты полосатые)) стоит купить такие же?)или созвониться с врачом обязательно?)
К ней пойду на УЗИ 21ого.
Выписали витамины Алфавит Мама, курантил и микроклизмы с тиосульфатом натрия.
Накуплю еще тестов на овульку.
Сегодня 5дц. Я настроена решительно и верю что все получится быстро)))) кто со мной?)
Это первый цикл после лапары. Рассекали спайки, был очень обильный спаячный процесс. М пришли день в день)
Можно сказать начинаем отсчёт заново)
У кого на какой цикл после лапары получилось?
Отлеживаюсь. Ставят капельницы. Спасибо все кто поддержал.
Напомню диагноз: двусторонний сактосальпинкс, хронический оофорит… подписывала на удаление, если не смогут вылечит
И........
Обе трубы теперь проходимы. Сальпинкы убрали. Трубы увеличены остались … Читать далее
Завтра лапара. Врач посмотрел, что то не понравилось дал анибиотик. Скоро начну пить фортранс. Подписала документ об удалении труб, если не смогут восстановить. Мучает мысль 'правильно ли я сделала?'
Поддержите)
Жду не дождусь понедельника и вторника. В понедельник ложусь в отделение, во вторник оперируют. Предпологаемый диагноз — двусторонний хронически сальпингит и оофорит. На узи ни одна труба не визуализируется. Начиталась. Нервничаю.
Девочки, расскажите … Читать далее