Назначили мне операцию на 29.08. В четверг иду к гине за листом обследования.
Трубы у меня запаяны на концах, но сами проходимы. У кого было именно так? Помогла ли операция? (Слышала у кого то эти надрезы быстро затчгиваются)
Вроде подумали сначала в Крым. Но еще есть вариант Сочи. Едем не только лежать на пляже, но и потусить)
Проголосуйте плиз.
Если есть у кого то адреса в Сочи, где отдыхали (проверенные люди) напишите в лс. Всем спасибо заранее
Решили ехать в Крым. Примерно 2-13.07. Выбираем между Алуштой и Евпаторией. Кто где был? Что посоветуете? Где останавливались? Что понравилось и нет? Очень интересно.
Встала дилемма: до или после отпуска делать? даже скорее не до, а вместо.
Ситуация такая: подали мы заявление на путевки в Сочи к мужу на работу. отпуска у нас нач Июля-сер Августа. Ответ по ним будет только в Июне (когда точно не известно). Поездка … Читать далее
Ну вот и все… это конечно жесть… поймала себя на мысли «как же я рожать буду». Боль сильнее месячной. И это с двумя уколами в ягодицу и одним в матку. Во время процедуры кружилась голова и подташнивало… просила нашатырку.
С врачом повезло очень. Поддерживала, … Читать далее
Назначили на послезавтра. Переживаю теперь ((( муж будет на сутках не сможет со мной пойти (((
Плохо переношу месячную боль, раньше даже в обмороки падала. Еще и начиталась тут про гсг ((
Как себя настроить?