Девочки сегодня позвонили по очереди наконец то!!! Сказали остались две клиники омм или флотская. И есть по несколько квот на лето!!))) Она сказала выбирайте клинику и квартал)) ориентировочно я выбрала омм ( она перезвонит завтра еще по одному документу … Читать далее
М должны были придти во Вт или край в среду. Для меня это исключительный случай, обычно все как по часам. Тесты отрицательные. Ни каких намеков на М. Записалась на 13.06 на узи. Буду смотреть. Что это может быть? Б врят ли. ПА был последний раз 24 числа … Читать далее
Девочки делитесь кто какой в очереди сейчас))) подали доки в конце декабря и сразу же стали в очереди 2960. На сегодня мы уже 1820. Не так уж и медленно идет очередь. Врач сказала что кому т звонят когда они 300, а кому то когда они 700 - это зависит … Читать далее
Девочки, всем привет. Было ли у кого то отсутствие выделений признаком Б? Вообще впервые такая 'чистая' вторая фаза! Обычно обильные желтые выделения для меня норма. А тот после овуляции и ничего! Просто мокро немного. Было у кого то это признаком? До … Читать далее
Девочки, только на прошлой неделе врачь отправила документы на ЭКО. Сегодня нашла себя в очереди))) я 2967!!! Много конечно, но уже хоть какая то определенность)девочки, кто какой номер в очереди?)
Девочки. На прошлой неделе врач отправила документы. Говорит пока ей ничего не вернули. А что должны вернуть? Через сколько ждать появления в очереди? Я так понимаю не раньше следующей зимы попаду на эко.
Мне 25. Амг на 7дц пришел 2.62 ((( мало да? Готовлю на эко документы.
22 октября удалили трубу с ВБ. Была полостная. Сейчас с гиней собираем доки на ЭКО. 14 числа уже отправлять. Вот только я сомневаюсь что даже если будут квоты свободные ( а такое может быть) мне дадут. Ведь после операции прошло 1.5 месяца. Допустим … Читать далее
Подаем на следующей неделе документы на Эко. Сколько вы ждали своей очереди? У меня трубный фактор. Еще смущает что подаем в декабре. Полюбому очередь на 2018 уже гигантская. Буду делать в Екб.
Кто через сколько начал планировать? Через сколько получилось? Проверяли ли трубы повторно? Пили ли ОК перед планированием? Поделитесь опытом)