Приснился сегодня такой классный сон))) как будто я на узи,врач дает мне снимки и говорит:-У вас двойня!)) Я помню что плакала во сне и была очень рада.проснулась думаю то ли сон,то ли явь))) В общем к чему это? я бы очень хотела близнецов))))
Заболел мой сынок.вчера был кашель чуть утром.к вечеру усилился,температура 38, всю ночь спал только на руках по другому ни как не хотел.вызвала врача.приходила сегодня. оказалось у нас острый бронхит.я в шоке. одеваю его хорошо,в большом скоплении людей … Читать далее
Может из-за того что на гв по требованию? ! совсем плохо ест.каши утром ложки 2-3.в обед через раз.мясо не ест.вечером тоже от всего отказывается.гв сворачивать теперь? или из-за зубов может быть такое что постоянно на груди и от такой еды отказывается … Читать далее
Можно ли устроиться на работу будучи беременной? вот такая ситуация:подруга беременна.устроилась на работу,через 2 месяца узнает что в положении. до этого была в декрете с первым ребенком два года.выплатят ли ей декретные? и как они расчитываюся? и потом … Читать далее
Только не кидайте тапки, успокоился сейчас и играет.Может ли плакать на зубы? Вчера и сегодня повторилось практически в одно и то же время. с того ни с сего начал плакать, навзрыд.вчера покакал, похоже на запор.дала от боли в животике и свечку глицерин … Читать далее
Сын стал всех лупить,кусать,щипать.вот как исполнился годик,все,изменился на следующий день в худшую сторону.говоришь "нельзя " сразу плач,крик.Это возрастное,пройдет? у так?