Не много в растеренности...сына стал биться головой (лбом об стену или шкаф) если я ему что то запрещаю.иногда падает на пол и кричит.без слез,ну может выжать ну чуть чуть.еще бывает притихнет,посмотрит на мою реакцию и опять кричит.особо я его не ругаю,зубы … Читать далее
Во сколько стали высаживать деток на горшок? В общем до года высаживала,ходил на горшок,но не постоянно. сейчас хочу уже приучать,но не в какую,начинает плакать и вставать.горшка два,но ни на один.как приучить? через какое время сажать?
Муж хочет бросить,но у самого не получается. говорит что не может без сигарет.Меня жаба душит,80 руб пачка,да я ребенку вкуснях могу купить.Может что то принимать можно,чтоб отвращение от сигарет было,проверенное
При росте 170 я вешу 53, дистрофик настоящий.вес и телосложение мне нравился после родов 58-59.тогда все нравилось.сейчас даже попы нет,до беременности была,хотя вес был так же 53.или когда закончу гв,могу начать полнеть))) у кого как?
Планирование беременности
6 февраля 2017 13:14
Вопрос наверное к тем у кого вторые роды...в общем нужно ли перед планированием второй беременности проверяться,не считая гинеколога и узи(мне кажется это обязательно для себя)?!Была у гини когда сыну было 3 месяца.Я имею ввиду проверяться:сдавать анализы … Читать далее
Когда ребенок уже может и как учили? У нас насморк,сопельки прям текут,тяжело дышать. последний раз сопельки отсасывала в 2 мес, проблем не было т к был маленький. а сейчас вот не в какую не дается.грушой раз получилось и то с криками.
Что умеют ваши дети в 1-1,5 и чем с ними занимаетесь,как играете?и говорят ли? у нас скоро переезд,суета сейчас и сыном заниматься перестала.читаю книжки,а он выхватывает и выбрасывает.может думаю период такой