Которые ближе к 2 или уже 2 года.Стал делать все наоборот или игнорить мои замечания.Сын и раньше делал все наоборот,но как то не замечала...Или во мне проблема.сейчас в поиске работы.Устраиваюсь в гос учреждение,изучаю документы.Сынок требует внимания … Читать далее
Мат капитал
29 ноября 2017 08:18
Правда его продлили до 2021 или только собираются?в новостях показывали,только не поняла,закон вступил в силу...
Кал на анализ
12 ноября 2017 23:15
Подскажите когда нужно собирать,например если завтра сдавать?у ребёнка запоры,врач дала направление на анализ.если сейчас соберу, до завтра норм будет?извините если что))
Работаю в акварели на временной должности на пол ставки,с января возможно возьмут на постоянку.Так прошла обучение в Сбербанке на консультанта,так же в ноябре возможно будет постоянная должность,могут пригласить на работу.хотим второго ребёночка,очень … Читать далее
Сын стал кусаться, можно сказать это средство самозащиты или недовольства… я его ругаю по делу или мы вечером после прогулки идем домой, а он не хочет, начинает кусать.кусает так что даже терпеть не возможно.ругаю, бью по губам, пока бесполезно.Ситуация … Читать далее
Сын как уже два месяца кусается и щипается… ругаю, хлопаю по ручкам и по губам.Пока безрезультатно. Сегодня вообще, мальчика лет 3-4 укусил за щеку, хотя тот выше на голову.Поругала, ушли домой.Перед мамой его не удобно… У кого так было? Это возрастное … Читать далее
Сыну скоро будет 1,5 года.хочу выйти на работу, только даже не знаю куда хочу или куда возьмут.Посоветуйте Волоградки, куда покидать анкеты и какие компании посетить?! Образование высшее.Последнее место работы Пенсионный фонд РФ.Почти год проработала, … Читать далее