У сына нижнее веко чуть покраснело и припухло.я к врачу сразу. сказала вот эта бяка.там внутри еще белое пятнышко, путают еще с ячменем.сказала еще что его вообще вырезают, но мы еще маленькие, в этом возрасте не стоит.у кого было такое? само прошло … Читать далее
Кто пользовался этимм препаратами для деток? нам окулист назначил. вегамокс после года можно только использовать написано в инструкции.как переносили детки, реакции?
Ужас… залезла сегодня в шкаф, а так тааакоое… купили квартиру в новом доме, соседей еще нет, мало кто живет.на кухне, в ванной, коридоре все норм, а вот в комнате беда такая. влажность в комнате, проветриваем только два раза в день т к холодно стало … Читать далее
С какого возраста актуальней? и как вообще это делать, т е когда писает или по большому сажать?))) конечно летом присаживала сына на горшок когда без трусиков гонял.просто у меня знакомая с 3 мес начала, мне кажется это через чур.
В общем сделали нам прививку вторую акдс во вторник. с четверга температура. в пятницу врач была (была меньше минуты и даже руки не помыла, а я промолчала… дура).вот она посмотрела сына, сказала темпа от прививки да и еще зуб.вчера опять температура … Читать далее
Девочки помогите советом. во вторник сынуле сделали вторую акдс.мы пришли дала ему жаропонижающую и супрастин.на второй день два раза супрастин.температура была не ввше 37,3на третий день ни чего не давала.со вчерашнего вечера у нас температура скачит … Читать далее