Доделала сегодня первую в моей практике брошку))) прям хочу не могу похвастаться))) Брошь 7,5*8 см. Змеевик, агат (тонированный под сердолик), нефрит, японский бисер. Изнанка — натуральная кожа))))
Девоньки, выручайте! Вторую неделю мучаюсь с дикой изжогой… Прям, хоть что поем и начинается… Это во-первых..Во-вторых, мне уже сейчас очень трудно ходить… Я как самая настоящая утка! Болит в области лобка при ходьбе… И ощущение, будто распорку мне туда … Читать далее
Готовлюсь к новогодней ярмарке — вяжу бисерных снеговичков… и вот пришла мне мысля, что можно их начинить чем-нибудь и использовать как ароматизатор в авто, например… вопрос — чем можно их наполнять?
Читаю в ОК очередные дебаты в комментариях к статусу из разряда «мне беременной не уступили место в автобусе», и выводы как всегда — мужики козлы, молодежь охренела))) и вот у меня возник вопрос… А вы уверены, что люди понимают, что вы беременная, а … Читать далее
Ситуация. Мама взяла в банке траст кредитную карту почти два года назад на 100 тысяч сняла все сразу и больше ее не трогала. Только платила ежемесячно по смс-выписке указанную там сумму, иногда чуть больше. По логике вещей кредит должен был уже погаситься … Читать далее
— Я по снегу пойду… И буду по снегу ходить всегда-всегда! — И когда станешь взрослой тетей? — Мама, ты че ощалела от страха? И где она этого набралась...)))
Пришла я к генетику в областной перинатальный центр… Стала она меня пугать синдроном Дауна (риск 1-2% по анализам крови) и бла-бла-бла… И говорит: Ну вот у вас второе узи и по его результатам маркеров не обнаружено. Но я Вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую заплатить … Читать далее
В декрет с 4го января. Перед декретом хочу взять ежегодный отпуск. Попросили справку из больницы… Какую именно справку?? Что там должно быть написано? Кто носил?Просто у меня смена на выходные выпала, спросить не у кого было… А следующая только в четверг… … Читать далее
Че за фигня не пойму… третий день к вечеру болит живот! То с одной стороны, то с другой, но в основном слева, будто в яичнике… хотя яичника же там уже нет судя по всему, подняться должен был… В общем, что делать-то? И надо ли что-то делать вообще? Боль … Читать далее