Как взаимосвязано количество грудного молока после рождения ребенка с количеством выделяемого молозива во время Б? Дело в том, что с дочкой у меня почти всю вторую половину Б прям ручьем текло молозиво, я постель меняла каждый день — в конце срока вообще … Читать далее
Проснулась в 4.00 от дикой схваткообразной боли.Спустя несколько минут схватка повторилась… Потом еще одна минут через 10… Решила счетчик включить и уснула Ложная тревога значит)) но блин, болючая!!! Это ж как Я настоящие схватки-то переживу… Страшновато … Читать далее
У меня много родинок по всему телу. Вот во время этой Б они все увеличились в размерах и появились новые… А те которые и так были немаленькие прям надулись и как бородавки местами (((( это необратимый процесс? Кто знает?
Из обычных продуктов)) сидим вчера с мужем и понимаем, что меню у нас какое-то однообразное… Нет, то есть, оно вроде каждый день разное, но всё уже приелось! Вот думаю, че бы приготовить, чтоб вроде и просто и необычно)
В интернет-статьях всё очень радужно написано — вторые роды и быстрее и легче первых… Но на деле я лично не встретила ни одной мамочки, которая это бы подтвердила! Скорее наоборот — для многих вторые роды стали кошмаром… Вот я и думаю… у меня первые … Читать далее
Вот, думаю, родить чтоли сегодня… Хотя не смешно! Короче, чего-то с меня полилось… Первые роды начинались так же — с подтекания вод, которые я целый день не могла понять то ли воды, то ли нет… И как вот их отличить?? Без аптекарских тестов, время второй … Читать далее