Девочки, нужна тамада на свадьбу, чтоб не очень дорого и весело было, ну и с диджеем, конечно)) че-то решили всё-таки кафе, а как в кафе без тамады — напиться только, не хочется))) а бюджет ограничен… Мож кто посоветует?
Девочки, подскажите куда идти?? К кому? Первая беременность была проще, а сейчас я видимо старею))) думаю, что нужно серьезно подходить к ентому вопросу… И вот вообще не знаю, как это делается? Это комплекс мероприятий? Или это просто какие-то анализы … Читать далее
Я последнее время много читаю. В основном психологическую литературу о саморазвитии, и о взаимоотношениях полов… Так вот вчера читала книгу, которая мне объяснила, наконец, что по большому счету ни мы вообще никому ничего не должны, ни нам никто ничего … Читать далее
Девочки, у кого нос проколот, помогите!!! Когда прокалывала нос купила две серьги — серебряную прямую с шариком и золотую с крючком, в салоне поставила серьгу с шариком на конце — я с серебром заживаю лучше, чем с золотом. И вот уже четыре года прошло, … Читать далее
Девочки, занимаюсь бисероплетением уже более трех лет. Стараюсь победить засевший во многих головах стереотип, что бисер — это детская бижутерия и дешевка… Закончила работу над новым для меня украшением колье-косынка. Хотелось бы узнать мнение общественности … Читать далее
Девочки, у кого такое было… После замершей беременности панически боюсь всего… Абсолютно всего. Воображение постоянно рисует какие-то ужасные картинки. Боюсь, что в дом залезут грабители и всех убьют. Боюсь, что с мужем на работе что-нибудь случится … Читать далее
Девочки, подскажите, как быть((Постоянно хочу есть. Вроде наелась уже, проходит полчаса-час и я опять голодная! При чем по-настоящему, желудок гудит, ноет, требует пищи! А тут еще новость: Если не поесть не дай бог, так начинает тошнить прям до рвоты … Читать далее
Моя дочка всего добивается криком. Буквально всего. Даже не пытается спокойно просить, сразу в плачь. Пример, приходит с улицы, только зашла в коридор: «ААааа, я не могу сама раздеватьсяаааа...», или сидит себе сидит, как заорет «Ааа, я хочу чааааю» … Читать далее
Решила описать первые свои роды, т.к. история веселая, и забыть ее я не хочу)Все началось в 8.00 утра 27.12.2009. Я встала, проводила тогдашнего своего мужа на работу, сходила в туалет… обнаружила, что ежедневная прокладка насквозь мокрая… но мне было … Читать далее