А я решила — пока не-начались М есть надежда! И буду ждать что не начнутся!!! По календарю не начаться должны завтра, но бывали и длинее циклы! Так что могут не-начаться еще три дня… Поддержите за меня кулачки, кому не жалко)))))
Короче, пришла я было к выводу что не беременна, и признаки скорых месячных есть, НО! У меня реально кружится голова! Встанешь резко если, или повернешься — кружится! И я это себе не придумала, это так и есть! И признаком чего может быть головокружение … Читать далее
Завтракаю… С одной стороны подташнивает, с другой вроде живот тянет как перед М… Завтра, надеюсь, всё расставит на свои места… Скорей бы уже наступило завтра…
Интересует, у кого тест до задержки не показывал, а после показал? А то читаю тут, прям если есть Б то и до задержки покажет… А у меня не кажет((( что и правда надежды нет???
Я уже четвертый цикл «беременная». А потом приходят М и расстраиваюсь((( Вот и в этот раз — и грудь набухла, и живот покалывает, и голова кружится, и подташнивает слегка… И тесты скупаю как ненормальная, но они ничего не показывают, да и делаю я их рано … Читать далее
Так, для себя чтоб запомнить)) доча моя в нашей семье самая маленькая (есть еще мой двоюродный брат старше нас на 4 месяца и племяшка старше на 8 мес))) а у нас у первых начали меняться зубки! Сонька довольна, что она самая взрослая, а я переживаю, что … Читать далее
В продолжение записи http://m.baby.ru/blogs/post/393839248-159010672/ Еще несколько странностей)) через неделю после предполагаемой О был мне сон, что изобрели высокотехнологичный тест на беременность, который на мониторе компьютера показывает стадию … Читать далее
Ситуация))) до начала месячных 5 дней) уже дней 5 болит грудь, даже ночью проснулась однажды от неаккуратного движения. Вчера померяла грудь в обхвате — выросла на пять см, хотя остальные параметры остались прежними. Стала чаще бегать в туалет. Не могу … Читать далее
Ну или немного, а чтоб ласты не завернуть хотя бы… Суть ситуации: у меня на работе сокращение грядет (работаю неофициально, просто закрывается отдел, где работаю я, не знала как по-другому обозвать, т.е. выплат никаких не будет), а БМ только с отпуска, … Читать далее