Девочки с других городов, простите за приглашалку)Ангарчаночки! Кто стоял или стоит в очереди на субсидию для молодых семей, расскажите, пожалуйста, что нужно чтоб в эту очередь встать?? Куда идти? С чего начать??
Фотопуз мой) по-моему вообще не изменился, да? Зато вчера наш папа впервые смог почуствовать шевелюшки))) и говорит мне — Это ты толкаешься? Я говорю — ага, блин, я)) чем интересно я там толкаюсь)))) вот такие радости))
Ситуация такая. Сдавала анализ ХГЧ и вроде как он выше чем должен быть. Отправили на пересдачу. Пересдавать нужно в 19 недель. Врач назначила этот анализ на 26 число. Но 26 числа по результатам первого узи у меня будет уже 20 недель и 2 дня, а она, видимо, … Читать далее
Девочки, я теперь вообще не знаю, какой у меня срок… Вчера сходила к своей Г, всё в норме, кроме хгч… Сдавала я в 16 недель, а он на 19 неделек аж, как она сказала… правда, еще сказала пока в голову не брать — пересдадим и посмотрим… Вот что думать, … Читать далее
Наконец-то!!! Наконец я закончила три висяка и взялась за новые работы)))))) Фоточки прилагаю)))) Вдохновение вернулось (наверное, благодаре моей уже постоянщице — Ирочке и ее заказу), я счастлива!
Когла ваш папа почувствовал шевеления?
30 сентября 2015 13:37
Вот и весь вопрос)) через сколько после вас Ваш муж смог почувствовать шевелюшки?)))
Приснилось, что родила я мертвого ребенка((( самое плохое, что я не расстроилась во сне… А может и наоборот это хорошо… так как помню, что я всё думала — да не может такого быть, это не мой ребенок… Кто знает, насколько я верю в сны, поймет, что я теперь … Читать далее
Девочки! Нужен слоган для баннера интернет-магазина украшений и подарков ручной работы! Какая-то цепляющая фраза или цитата, которая будет мотивировать людей задержаться в этом магазине и может даже что-нибудь приобрести))) Там не должно быть вообще … Читать далее
У кого проверить спину?
27 сентября 2015 18:44
Девочки, у какого врача проверять спину? Защемило где-то нерв, похоже, весь день как инвалид хожу, ни согнуться, ни разогнуться… Хожу через боль… И-раньше такое было, но проходило быстро. Теперь переживаю, как беременность может на это повлиять… Скоро … Читать далее