Помогите найти фильм, чтоб либо реветь как баба, либо от страха обо*раться :D Хочется что нибудь посмотреть, эмоции выплесуть -_-
вчера сходила на концерт любимой группы. БОЖЕ КАК ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО. не была на них 7 лет. презентация новой песни, нереальный драйв. Как только вышла из клуба перехватило дыхание от счастья. Пыталась звонить спрашивать, как дела с сидением с Андрюхой, … Читать далее
еще пару дней назад. ска, железным стулом. я думала, что придушу его, но только увидела — упала на пол и в слезы, потому что понимаю, что сейчас я точно не смогу купить новый… позвонила про ремонт узнать. залупили 31 тысячу. у меня шок. будем без телека … Читать далее
Существует ли в москве такая фишка, как возможность работать в офисе и при этом брать ребенка с собой? я когда то слышала о таком, а даже погуглить не могу, потому что не понимаю как это можно у него спросить Оо
подарили на день рождения билет на любимую группу… была последний раз в 2009 году на них… правда… пили вчера винишко и все дружно сказали тост «за вечно 16»… такое крутое настроение! я счастлива!
вот самый крутой подарок: з
У меня сегодня др, кто нибудь знает может что можно по акциям посмотреть? в том году много чего находила — ничем не воспользовалась ((( может сходить куда подешевле или еще что нибудь) и… с днем рождения меня :D
получили? мне бы сегодня деньги нужны были…
кто умеет? бабушке приснилось что я белую свинку загоняла куда то в сарай. маме, что бывший мой мч крысу серую ловил, потом к себе прижал. помогите а?
что то происходит с мелким странное. я понимаю, что он сейчас все что угодно может делать… но боюсь, что и дальше он таким будет. молчу, что он игрушками нас троих здоровых баб терроризирует, бьет и все такое. орет на нас всех. примера такого ему никто … Читать далее