Кто нибудь не участвует, а есть коды? Скиньте мне пожалуйста) Хочу книжек себе набрать :D А если кому интересно, то зайдите на сайт агуши, там конкурс) сейчас творожок слопали и я заметила)
ГОСПИДЯБОЖЕМОЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ? Активизировались все парни, кроме бывшего) Хотя с ним гулять едем на вднх с малым в воскр. А в субботу самое странное будет происходить. Ко мне добавился в вк парень. Он поехавший в край вообще) ну сразу общий язык нашли … Читать далее
я вся в раздумьях. после того, как разбежались с мч, то он раз 6 наверное приезжал к малому… ну раз в месяц, иногда реже. ни разу трезвый не приехал. не работает. один раз привез малому доску для рисования, которую я просила купить пока вместе еще жили… … Читать далее
сейчас укладывались… у нас с малым тема такая — я спрашиваю кого он любит, а кого нет, ну он отвечает… бабушку любишь? да. секатора любишь? неть (это тетя его, моя сестра :D). а маму любишь? сюмке. что?! сюмкееее. ты любишь маму в сумке? дяяяя. О_о а … Читать далее
как вы относитесь? мне вот надоело, что на меня смотрят, как на нло, когда парю иду по улице) с обычной сигаретой идешь — ноль реакции, а с электронкой, так все… взгляды у всех как будто я топор в руках несу :D