почти 2 года прошло, как мы отказались от гв. сейчас при надавливании из груди что то вылезает, не всегда. как будто прыщик выдавливаю Оо это что????? и да сегодня что то много постов :D
спина, шея, лицо(прошло пока что) все в угрях… не понятно… ломит спину. кд были в срок после них не было ни па ничего. я бешеная какая то… может гормоны или щитовидка? что это блджад?!?!?! к врачу пока нет времени записаться. только летом если -_-
сейчас малой смотрит мультик Головоломка и там здоровый клоун ходил чет крушил. И смотрю, Андрюха ревёт, на носочки встает и орёт тип «бойся»… Эт че? все? фобия?
что вы любите читать? (не хочу даже слышать о всяких донцовых и шиловых там) что бы вы посоветовали прочесть? зашла сегодня в библиотеку и опять с пятью книгами вышла -_- надоело наркоманить книгами :D
была всех цветов радуги наверное… все фотки ну очень старые, но могу выложить :D волосы подубитые, но лечим) на днях стрижка и вот думаю, какой цвет сделать… будет где то фотка с длинючими волосами и там мне лет 14 наеврное… натурволосы все дела. этот … Читать далее