что работать — это совсем не моё :D
Вот думала, что устроюсь на работу и буду работать, будут деньги и все жедания потихоньку выполню… Начну с того, что я устроилась в… Подружку -_- и самое замечательное — это зп. 18матьего тыщ! я просто гений -_ … Читать далее
Ходила на собеседование позавчера, вчера позвонили и предложили оформиться поехать в офис.До работы час езды, буду помощником товароведа. В дальнейшем пройду аттестацию на товароведа уже. Хочется узнать о минусах работы, как бы подготовиться… Работал … Читать далее
Хочу рассказать о своем открытии! У меня ну ооооочень проблемная кожа рук, супер сухая. Покупала дорогущие крема от экземы, пила витаминки. И как то раз, зайдя в аптеку, на мои руки обратила внимание аптекарь и спрашивает — чем лечитесь? Ну я ей начала … Читать далее
Нужны деньги, зарегистрировалась на сотне уже сайтов по поиску работы, ставлю уже зп от 20к… Бывают звонки, записываюсь на собеседования, гуглю компанию и впадаю в депрессию. 90% вакансий находятся в черном списке (обычный развод либо на деньги, либо … Читать далее
Я не могу до сих пор придумать, куда себя приткнуть. Опыта работы, как такового, нет. Денег, соответственно, тоже не горы. Понимаю, что нужно с чего то начинать… А с чего? Мне скоро 24, а я все еще ничего не придумала -_- Расскажите о своем опыте, пожалуйста … Читать далее