Я мать одиночка. Если встать на биржу, что что я потеряю? полностью льготы или только деньги (пособие)? ребенку в декабре 3 года и вроде далее будет выплачиваться 1к на него. смысла не вижу сохранять эту сумму, хочу работать.
Ничего не умею, ничего не интересно, хочу много денег и чтобы никто не трогал меня. У меня депрессия, где же змейки, развесссселите меня
в понедельник должна была попробовать выйти на работу, а мы болеем, оставить не получится ни с кем, только сад наш выход, есть что нибудь быстродейственное? кашель прошел, остались сопли только…
Как смотреть телепередачи через компьютер?
1 сентября 2016 21:17
Есть у кого может инфа? 100500 постов назад писала о том что сын телек разбил.: с
выдают ли путевки? где узнать? просто интересно. санаторий или что нибудь подобное.
вот к предыдущему посту про БМ
14 августа 2016 18:03
ну конечно не бывший муж, а молодой человек, но все же. вы там все такие его защищали. типо почему животное или еще кто то. и бабы шмары почему у него… вот знаете. сразу к самому лютому говну перейду. про мимимишные моменты даже говорить не буду. дерьмо … Читать далее
Как бы вы поступили, если бывший мч с какой то ш м а р о й тусит, не помогает бабками и вообще забил на ребенка? стали бы давать видеть малого? или все таки нет? прост сын постоянно спрашивает где это животное находится, скучает. он его видел полгода … Читать далее
Смотрел кто? Омен — любимый фильм, вот начала смотреть, может экшн будет?)
Есть ли у кого проблемы в просмотре фильмов сериалов русских? Я вот например адски бешусь когда вижу как разговаривают актеры своим голосом) не знаю что это) Да еще когда просто русские актеры прям которые заезженные. Их запоминаешь по первому фильму … Читать далее