Раньше помогало один раз намазать медом на часик и они как новенькие. Сейчас уже неделю вылечить не могу. Гигиенички тоже не помогают. Что посоветуете?
с нетерпением ждёт первое слово малыша, затаив дыхание, следит за развитием речи. Чтобы к году обязательно говорил положенные неврологами 10 слов, ой, да ладно, хоть бы одно. Чтобы к двум годам появились в речи предложения из 3-4 слов. Ой, да ладно, … Читать далее
В общем, у меня такая ситуация. Уже года 4-5 киста в груди. Раз в пол года делаю УЗИ, контроль за состоянием. Вот месяц назад УЗИ оказалось плохим. Врач срочно направила на маммографию, а затем к маммологу. Маммолог отправила на биопсию. Сказала об этом … Читать далее
Мне сын уже несколько раз рассказывал как меня выбирал. Оказывается, ещё до рождения он был в большом магазине со своей бабушкой, моей мамой. Она, кстати, умерла за 14 лет до его появления на свет. Вот они ходили по этому магазину и искали ему маму и … Читать далее
Сегодня ночью чуть не cдoxла. То одну ногу, то другую хватало каждый час. До онемения, думала порализует. Варикоз есть, на ногах вчера весь день. Что делать, чтобы такого не повторялось?
Девочки, кто-нибудь принимает Хлое? Что можете сказать об этих таблетках? Я на них не распухну?)) Врач выписала в качестве ок ну и кожу улучшить.
И через какое время после начала приема можно не использовать дополнительные контрацептивы? А то в инструкции … Читать далее