Что кушаете на десерт?
Фрукты и овощи сырые едите?
А то я себя не ограничивала ни в чем, а подруга в гости приезжает на месяц, надо чем-то кормить, а я не знаю чем)
Положенную норму воды в день. Как вы живёте?) Мне сейчас в связи с приемом лекарств надо пить норму обязательно. Раньше я воду пила исключительно тогда, когда хочется пить и чай, кофе, молочку и т.д. Так вот, столкнулась с проблемой. Невозможно выйти … Читать далее
Собрались мы сегодня с сыном к стоматологу на профилактический осмотр.
А здесь у меня была подруга на сайте Анна из Киева. Она стоматолог и много писала о зубах, как правильно за ними ухаживать, как следить, профилактика, советы по лечению. Вот она … Читать далее
Захожу сейчас в приложение, 99+ уведомлений. Я обалдела, обычно за день не больше 20. Сайт-то тухнет потихоньку. Открываю, а там все запросы о дружбе. Уже подумала, что меня взломали)) А нет! Это предложения о дружбе, которые не приходили с начала 2017 … Читать далее
В общем, вчера начал болеть живот. Сначала правое подреберье, потом левое, потом в районе талии, затем весь живот целиком и в заключение справа низ живота. Боль тянущая, острая. Уже хотела скорую вызывать, но попустило. Температура понижена 35-35,5 ртутным … Читать далее