Срочно!22 октября 2020 20:47 СРОЧНО! Что делать, ребенок переел чеснока, говорит, что 10 зубчиков. Теперь желудок болит, что делать, что дать?
25 сентября 2020 05:17 Детокс и помощь в похудении. Кто пробовал? Что скажете? Состав и там и там натуральный. Отзывы положительные вроде, если не накручены конечно
24 сентября 2020 15:54 Витамины для взрослого. Какие порекомендуете для энергии? А то ни на что сил нет. Только аптечные. Заказала в Индии мои любимые Супрадин, но уже пол года жду. То карантин у них, то ошибка в отправлении, теперь на границе уже два месяца. Уже не могу, … Читать далее
21 сентября 2020 18:57 Herbalife кто пробовал? Как впечатления? Можно ли на их продуктах похудеть? Про пп, спорт и прочее не пишите. Это и так ясно. У меня гипотериоз. Похудение дается не легко. Худею по специально для меня разработанной системе с учетом анализов. За месяц … Читать далее
7 сентября 2020 21:36 Кто сам покупал недвижимость? Именно сами заработали или с помощью мужа, родителей? Если сами, то кем вы работаете? Где такие зарплаты платят? И сколько, если не секрет? У меня много знакомых, у них жилье либо по наследству досталось, либо ипотека … Читать далее
29 июля 2020 23:34 Пост не для срача. Про мужей. Доверяете ли вы своим мужьям? Навеяла одна ситуация. Сейчас я вам расскажу какая, а вы уж сами делайте выводы. Случился на работе у нашего сотрудника день рождения. По случаю этого, решили коллегами собраться на природе, … Читать далее
26 июля 2020 12:46 Девочки, кто в курсе про отпуск и больничный Ушла в отпуск и с первого дня заболела. Отлежалась несколько дней и заболел сын. Если я открою на него больничный, то отпуск продлят на время больничного или нет? А то так обидно отболеть и пропустить отпуск … Читать далее
Медкомиссия в школу Когда9 июня 2020 11:40 Медкомиссия в школу Когда ее можно проходить? Есть же какой-то срок давности на прохождение врачей и анализы? И каких врачей надо проходить, какие анализы сдавать? Нужно какой-то журнал покупать, типа как для садика?
7 июня 2020 23:16 Иногда смотрю на детей, они такие апатичные и такие удобные, что аж хочется спросить с какой планеты вам их доставили? Мой начал хулиганить как пошел и пока кризис 3 лет не закончился. Сейчас тоже бывает, но масштаб гораздо обширнее. Ну невозможно быть … Читать далее
Мамы будущих первоклашек Вам24 мая 2020 09:29 Мамы будущих первоклашек Вам уже давали списки что покупать к школе надо? Поделитесь, можно прям скрин или фото)