8 апреля 2021 21:34 Подушки с каким наполнителем вам больше нравятся? Только не пух, на него аллергия
31 января 2021 13:21 Тема не по теме))) Девочки, есть тут у кого группы в вк? Как развиваете? С чего начать? Тут на продажу выставили, очень интересное предложение. Но с вк дело не имела, только инста, там все иначе
28 января 2021 09:04 Где сейчас ищут работу? Сто лет не искала, теперь условия на моей работе поменялись, меня не устраивает. Только регистрироваться, резюме не хочу оставлять. Мне надо быстро посмотрела, увидела номер, позвонила и все решила
22 января 2021 00:40 Интересно ваше мнение. Подруга уже два года встречается с мужчиной. Все отлично в отношениях. Он ее любит и она его. Но он имеет своеобразный взгляд на жизнь. Считает, что основная часть планеты умрет в ближайшие 10 лет. Если не от коронавируса, то … Читать далее
19 января 2021 20:36 Купила сегодня книгу, которую давно хотела. Доктора Натальи Зубаревой Вальс гормонов. Сразу первую и вторую часть. Девочка знакомая продала за не дорого в формате pdf, на телефон скачала. Работа в ночь, буду в свободное время читать. Кто читал, поделитесь … Читать далее
8 января 2021 13:32 У кого есть такая игрушка? Как в эксплуатации? Купила ребенку на новый год, а у него уже лапы не шевеляться. Починить вряд ли кто возмется. Ребенок расстроен. Можно ли ее обратно отнести, примут? При условии 14 дней конечно. Или на такие игрушки у них … Читать далее
24 декабря 2020 16:44 Чем лечить безостановочный кашель? Надышался вчера на улице, бегал с открытым ртом, сегодня с утра кашляет почти без остановок. Ингаляцию уже сделала, коделак даю, пока толку нет, а ночь впереди?♀️
Интимная тема Используете ли5 декабря 2020 22:29 Интимная тема Используете ли вы с мужем какие-нибудь игрушки? Что именно? И что есть именно для мужчины? И чтоб можно было совместно использовать. А то для женщин вроде все понятно примерно, то что для мужчины, я прям растерялась…
5 декабря 2020 10:44 Тема новогодних подарков. Что дарить мальчику 10-11 лет? Это сын друзей, особо не знаю чем увлекается... Они и сами пока не решили что дарить ему, так что даже не спросить...