тут такое дело… в общем наша прекраснейшая машинка сломалась(((покупали её за 6 тыс уе..вложенно в нее уже около 1,5 тыс… за год… сейчас она сломалась… и требует ремонта на 1,800 уе… короче движок полетел и топливная система полностью… ну не в этом суть… … Читать далее
все же я конечно думаю, что это зубы… чешет… лезет у нас один...да и все говорят..но я слышала что глисты могут быть.к врачихе нашей дебильной не пойду все равно скажет, что я все придумала..может кто знает есть ли свечки или что нибудь, что можно дать … Читать далее
какие у вас девченки кресла? что вам в них нравится и что нет))))
сегодня ночью ходили в девченками в клуб, отдохнула, малек развеялась… поиграла в боулинг)))сынуля остался с папулей))парни какие то стали вообще ни о чем… кто в штанах женских и куча … Читать далее
девочки, где можно купить какую нибудь фигню чтоб застилась диван))))после завтра химчистку делаем, и хочется больше не заляпывать, вот и хочу купить красивый застил так сказать))где у нас можно купить???? может кто видел?как то зашла мне понравился … Читать далее
короче ищу хула хуп, уже месяца 2… и нигде толковых нет(((в короне какое то г… висит за 300 тысяч… вообще ни о чем....хочется толковый… может кто покупал, или видел???? где))))? подскажите!)
в спорт и туризме нет(
где то прочитала пост, что девченкисобираются все время в баню на встречу бебиков)так вот я подумала, может в след раз и мы в баньку????
и еще вопрос, у кого есть возможность на ночь, ну не на всю на пару часов, пойти в клуб? хочется потанцевать)да … Читать далее