у кого есть гитара, которая без дела стоит??? или у ваших знакомых???????)))))мне надо на время)))))вспомнить молодость как говорится)))))))))))))))))))))пока не куплю себе))))) дайте а нууууууууу))))
какие у вас крема, что используете? меня напрягает мой не ровный цвет лица, сосудики видны, да и не ровный тон… что посоветуете? и мимических морщин достаточно… особенно на лбу между бровями.расскажите как ухаживаете за кожей?) пользуюсь мэри кей… … Читать далее
девченки если остаетесь, отпишитесь плиз)))))))))остальных удалю… много набралось уже)есть конечно же списочек которых не удалю, даже если не отпишут)интересно читать их)
я у вас спрашивала уже, что лучше мультиварка или электромясорубка, большинство сказали мульти))да и я склонялась к ней)вот и заказала свекрови её!и вот вчера она приезжала её привозила)пару фоток)я и свекровь, тортик мужа-старался, получилось вкусно, … Читать далее
мой маленький мужчинка месяц за месяцемроддом)))выписка)))))классные ощущения)это нам 2 месяца)3 месяца! 4 месяца 5 месяцев) 6 месяцев)7 месяцев) 8 месяцев) 9 месяцев)10 месяцев) ну вот и все)))))))время летит незаметно))))))))))))))мы … Читать далее
на гв ночью...надо выпить валерьянки… иначе взбешусь… месячные начались… и у меняобострение агрессии… на сынуле не отражается… а вот за мужа боюсь, накричу на него не в чем не виновного)можно пить валерьянку и сколько таблеток?
короче вчера поехали в корону за кашами, и там я увидела обруч который мне тут посоветовала подружка… нигде не видела в Бресте больше… и на радостях купила себе его))))))приехала домой, крутить уже не стала, отложила на сегодня....крутанула пару раз… … Читать далее
задолбал меня мой светлый диван!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((чуть что так сразу развод и никак не застирать..недавно почистили его… сегодня сын как то я упустила он написял… я начала ванишем застирывать… и не фига… все равно оконтовка пятна есть … Читать далее