ну мой фотик конечно же, сегодня был не в духеи нормальных фоток всего несколько)их и представлю вашему вниманию)))
ну а что наша звезда тут делает непонятно))))
ну вот и все.встреча мне понравилась очень)))но не понравилось место где мы … Читать далее
в общем в Москве у меня живет сестра и кума по совместительству, она меня все зовет в гости, с сыном и мужем...но так как мой муж не любитель таких поездок, хотела поехать я одна)))НО, он меня не отпускает… и у него на это 1002 причины((капец… то сын … Читать далее
сколько вы лет встречались с мужьями до того как поженились, и сколько уже в браке)))и забеременели до свадьбы или после)))))\обычное человеческое любопытство)мы два года встречались, год в браке, забеременела до свадьбы за 1,5 мес)
как ощущения? помогает ли? или наоборот раздражает? сколько после родов папе разрешают находиться рядом? и если в Бресте то, сколько стоит? знаю Аня наша из Бреста рожала, откликнись)
кто смотрел выпуск «Морозко»это просто пи*здец… других слов у меня нет....я бы таким отстрелила бы ноги и зыкрала в уличном туалете пока не посдыхает....некоторые ждут годами ЭКО или стараются забеременеть, все делают для этого годами лечатся… чтобы … Читать далее