в общем у меня прекрасная свекровь… но вот бабушка мужа… это пиндец просто.....она всегда советует всякую херню… вот буквально на днях… приперлась, а я готовлю супчик для сына… и режу значит лук, а она говорит «а ты шо хиба не обжариваешь????? тож як … Читать далее
как вы праздновали год ребеночка???))
у нас много друзей и все пацаны, и все любят очень Мишку… с ними полюбому надо будет отметить, так вот я думаю всех вместе собирать друзья и родственники, или по отдельности?
что вы придумывали на годик?
наконец то гос-во одумалось, и всем ИП и ремесленникам сделали 100 % пособия детского!)до этого было 50%, якобы мотивировали это тем, что могут ИП подработать в декрете… а наперед не продумали… ИП оформляюи декретный отпуск в налоговой, и если будут … Читать далее
сегодня мне стукнул 21-й год!!!вроде кажется столько лет прошло… а на самом деле все самое интересное впереди))))в свои 21 у меня уже есть семья и сын))))как я и мечтала)))))все время когда была в юном возрасте говорила всем «я замуж выйду в 18» … Читать далее
в первом вопросе вместо родители-вместе. забыла такой ответ предоставить
кто у вас в семье выбирал имя?вы или муж, может вместе?я выбирала, а муж одобрял или нет)))обращали ли внимание на именины? у нас вот ДР 20 мая, и день Михаила тоже 20 мая)
кто у вас в семье выбирал имя?вы или муж, может вместе?я выбирала, а муж одобрял или нет)))обращали ли внимание на именины? у нас вот ДР 20 мая, и день Михаила тоже 20 мая)