девочки планирую вводить рыбку малышу...начнем конечно пробовать баночное-а потом хочу свое готовить...какую рыбку вы даете малышу и как готовите? подскажите вкусные рецептики для малявок?
«Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Дома одна… Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, … Читать далее
сделали вчера Пентаксим и еще у нас Геппатит -выходит по срокам-вкатили нам и его...(еще наша педиатр в отпуске… была другая((( )температура была в 4 утра -38,1*… сбила слава богу...зубы еще лезут… как педиатр сказала «глазные»...все вместе так не лезли … Читать далее
13.07.2013 19:47Мнение жителей Нефтеюганска в отношении врачей Центральной городской больницы, во время дежурства которых погибла шестимесячная Вероника Клинкман, полярно разделилось. Сегодня смерть малютки в ханты-мансийском городке обсуждают во всех … Читать далее
ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам … Читать далее
просто мнение как вам)??? брать или не брать...В комплект входит лифчик, плавочки и топ и шортыВсе детали сшиты из купальниковой, быстросохнущей ткани. Можно использовать как пляжный костюм или купаться как целиком в костюмчике или только в лифчике и … Читать далее
есть посты где малыши с температурой или еще чего СЕРЬЕЗНОГО....и мамочки спрашивают совет...-вызывать скорУю или нет???НАРОД ВЫ ЧЕ ???!!ИХ РАБОТА ЕЗДИТЬ НА ВЫЗОВ!!! ИХ РАБОТА ВАМ ХОТЬ как-то ПОМОЧЬ!!! это же ва малыш!!! неужели ваш малыш вызывает стеснение … Читать далее