в каких у нас принимают вещи:неделю убирала и перебирала вещи СВОИ футболки, свитера теплые -половина вещей ни разу даже не одела… и не буду т.к. сама не знаю зачем их когда-то покупала… и в таком количестве… захламила пол гардеробной комнаты… капец … Читать далее
к ней нужно малыша готовить? перед АКСД фенистилом готовила… но тут то не белок… и т.д. а тут как быть и вообще кому ее нельзя ставить? какие противопоказания к ней?поделитесь своими знаниями плиз?!
акдс ставили импортную -ПЕНТАКСИМа вот прививка которая в год: КОРЬ+КРАСНУХА+ПАРОТИТ-есть импортная? какая? и вообще что вы ставили?подскажите плиз!!! за ранее спасибо!!!!
на приеме педиатр сказала, что он почти зарос у насдословно: ой он у вас почти зарос родничок… на плановый к неврологу пойдете (В 9 месяцев идем -через неделю после АКДС), скажите -мне не понравился, пусть подбираетвам правильную дозировку витамина Д … Читать далее
мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ходили вдоль дивана и ползали… а вечером перед купанием он оттолкнулся от дивана и потопал пару шагов и упал на коленки… потом ВСТАЛ!!! и опять пошел и так весь вечер!!!!!p.s. видели бы вы мою ЛЫБУ)))
была тут девочка зовут АНЯ из КСТОВО -НИЖНИЙ НОВГОРОД....фамилию не помню… вроде как Бодрикова...сын у нее Женек… постов было много и фоток тоже...была у меня в друзьях… потом решила вообще с сайта удалиться-по личным проблемам… сказала что кто хочет … Читать далее