Девочки, порадуйтесь за нас! Мы пошли! Сначала 3 неуверенных шажочка, потом 5, 6, 10… и восторженные крики ребенка, который как бы говорит: «Я хожу? Да, я хожу!!!!» Не передать словами какое это счастье — видеть первые шаги своего ребенка! Не можем с … Читать далее
Приветик! Сегодня были в поликлинике. В наши 10месяцев весим 10500кг, рост 78см. У нас 6 зубов.
Растем не по дням, а по часам! Ходим за ручку очень уверено. Думаю не за горами первые самостоятельные шаги. Такой интересный становится! Научился махать … Читать далее
Смотрю на свои волосы и слезы на глазах! Во время беременности испортились: потускнели, стали сечься сильно, путаться. Я пыталась их поддерживать, но особо не получалось. Думала, рожу и они придут в норму, но нет… Не так-то просто оказалось их восстановить … Читать далее
ОВЕН — дети, рожденные весной, неутомимые и энергичные, рано начинают ходить и говорить. Очень любопытные, «почемучки». Рано начинают стремиться к независимости. У них живое воображение, изобретательны, необычайно чувствительны. Родители должны направлять … Читать далее
Быть мамой – не просто работа,
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
И я приняла как награду
Бесценный подарок с небес.
И маме для счастья ненадо
Ни шуб, ни колец, ни чудес…
Ведь самое главное … Читать далее
Нашла такую статью для себя, может кому пригодится.
Появление лишнего жирка на животе во время беременности легко объяснимо. Он защищает ребенка от травм и повреждений, играя роль подушки безопасности. После родов все женщины пытаются избавиться от … Читать далее
Годовалого ребенка необходимо кормить пять раз в день. Давай рассмотрим, какие продукты нужно включать в рацион малыша, а какие еще рано. Малышу исполнился год. Его меню значительно разнообразилось, теперь это не только молоко и различные смеси, но … Читать далее
привет, девочки! Спасибо за поздравления всем! Всем счастья, здоровья, удачи!!!не было возможности ответить. Мы уехали к родителям мужа на НГ, только приехали. Начался он у меня НЕ ОЧЕНЬ!!! Значит числа 27декабря разболелся зуб, пошла на следующий день, … Читать далее