В декабре того года я вышла в декрет. И вот прошел год. Моему ребенку скоро 10месяцев, стало немного полегче с ним, появилось немного свободного времени и я задумалась о дополнительном заработке в нашу семью… Работает один муж. Денег хватает только на … Читать далее
До года деткам очень много чего нельзя — колбаса, конфеты, копченности, консервы и т.п. Но есть ряд продуктов которые еще вызывают вопросы. Вот некоторые из них:
1.Грибы.
Использовать грибы в питании детей следует не ранее 3 лет. Это связано с тем, … Читать далее
Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме … Читать далее
Интересно, что день недели, в который родился ваш ребенок, может оказывать влияние на характер малыша.
Понедельник
«Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается, рожденных в понедельник. Такие дети очень добрые … Читать далее
спешу поделиться с вами! Очень простой рецепт как сделать отпечатки ножек или ручек ваших малышей на память:
1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги ребенка. Выпекайте 3 часа при 200C'
Я — Мама! Наслаждаюсь буквой каждой,
И каждый миг стараюсь сохранить
Я счастлива, и мне совсем неважно,
Что обо мне все станут говорить.
И что бы в этой жизни не случилось,
И как бы не сходили все с ума
Лишь только бы сердечко рядом билось, … Читать далее
=Успокаивающая травяная ванна для детей. В пропорциях 1:1:1 смешать пустырник, спорыш, седативный сбор №2 (продается в аптеках). 3ст.л. смеси этих трав нужно залить стаканом кипятка (можно 0,5 литра), дать настояться 30-40 минут и затем процедить. Разводят … Читать далее