«Спят ли мамы?» — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама … Читать далее
Вот и наступил этот замечательный день!!!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНИШКИ!!! Я его очень люблю!!! Пусть ангел оберегает от бед!!! Я благодарна Богу за то, что подарил мне такое счастье!!!
Вот такой был маленький
так мы росли:
Ты — наша … Читать далее
Почти настал первый день рождения моего любимого сыночки! Воспоминания нахлынули… Хочу с вами поделиться историей рождения моего мужчиночки!
Начну с того, что ребенок очень желанный! Полгода не получалось забеременеть. Муж начал переживать, говорить … Читать далее
Приближается первый день рождения сынульки. Хотела праздновать дома, но передумала, т.к. хочется пригласить много гостей, но квартира небольшая. А кого обижать родных не хочется, ну это если приглашать не всех. Плюс готовка будет на мне, потом уборка, … Читать далее
Второй день воюю с сыном! На выходных ездили к бабушкам. Они, конечно, с рук его не спускали, все капризы выполняли, в общем разрешали абсолютно ВСЁ!Приехали домой и началось! Не дали что захотелось, не взяли на руки прямо сейчас, не разрешили что-нибудь … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту о вызове врача.
Вызвала ж я врача на дом, ждала до обеда, а его нет и нет. Температура растет! ребенок плачет! я начинаю паниковать!!! муж плюнул, начал через знакомых узнавать куда и как можно поехать. Договорились … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту. Вызвала врача на дом. Температуру сбиваю, но ниже 38,3 не получается. Уже третий день. А вчера вообще поднялась до 39,8. Запаниковала я не на шутку! Спасибо моей сестре, помогла сбить, она работает медсестрой. Надеюсь, … Читать далее
На улице зима! Гуляем совсем немного, остальное время проводим дома. Надо постоянно чем-нибудь заинтересовывать ребенка, играть. Уже не знаю что нового придумать. Мамочки, поделитесь идеями! Чем можно занять ребенка?