ирина
Воронеж
Была в сети 28 мая 2018 16:24
Все фото справок
Девочки,подскажите мне...нам 9 мес.У сына голос сипит будто то,как сел.горло не дает посмотреть,наверн думаю побаливает,кашля нет.Переживаю,чтоб не хуже стало.Что можно таким малышам от горлышка…Читать далее
#Первые трудности, радости
66
Дорогие мамочки!!!Хочу знать ваше мнение по поводу подгузников!!Есть предложение по закупке японских и китайских подгузников!!!Они на много лучше по качеству и впитываемости влаги!!!У меня двое…Читать далее
+3
201
Вот решили попробовать взять квартиру в ипотеку в Сбербанке.Просили у банка 1,5 млн.+мат.капит. Ипотека на мужа, у него есть дейст.кредит в сбере 400.тыс и одобрили ток 600.тыс.Наверно из-за…Читать далее
#Финансовое благополучие
310
Девочки это пи.дец просто… Как спать в ночь, так только со мной??такие истерики закатывает, что ужас просто.Нам два и три.Хотя может спать и с мужем и с бабушкой.Слезы ручьем, прям захлёбывается…Читать далее
148
Девочки,как мне отучить сына спать без меня??Ночной сон для меня просто кошмар.Боюсь потом вообще трудно будет.Он постоянно вошкается,спит и сиську держит во рту.Чмокает ее почти всю ночь,я…Читать далее
171
Сегодня резко,прям заболело подмышкой.Думала косточка от лифчика надавила,но нет...не проходит...прям если рукой шевелю....кормлю грудью.... Может продуло где...???прям тревожно так на душе,чтолько…Читать далее
94
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще