Девочки,подскажите мне...нам 9 мес.У сына голос сипит будто то,как сел.горло не дает посмотреть,наверн думаю побаливает,кашля нет.Переживаю,чтоб не хуже стало.Что можно таким малышам от горлышка?
Дорогие мамочки!!!Хочу знать ваше мнение по поводу подгузников!!Есть предложение по закупке японских и китайских подгузников!!!Они на много лучше по качеству и впитываемости влаги!!!У меня двое деток и я просто в восторге от них.Все отзывы есть в интернете … Читать далее
Вот решили попробовать взять квартиру в ипотеку в Сбербанке.Просили у банка 1,5 млн.+мат.капит. Ипотека на мужа, у него есть дейст.кредит в сбере 400.тыс и одобрили ток 600.тыс.Наверно из-за действующего кредита.Да и двое детей и я в декрете.Хотели купить … Читать далее
Девочки это пи.дец просто… Как спать в ночь, так только со мной😨😨такие истерики закатывает, что ужас просто.Нам два и три.Хотя может спать и с мужем и с бабушкой.Слезы ручьем, прям захлёбывается.Не спорю, что не надо вообще было спать разрешать с собой, … Читать далее
Девочки,как мне отучить сына спать без меня??Ночной сон для меня просто кошмар.Боюсь потом вообще трудно будет.Он постоянно вошкается,спит и сиську держит во рту.Чмокает ее почти всю ночь,я практически не высыпаюсь. Раз положила в кроватку,а он сразу … Читать далее
Сегодня резко,прям заболело подмышкой.Думала косточка от лифчика надавила,но нет...не проходит...прям если рукой шевелю....кормлю грудью.... Может продуло где...😕😕😕прям тревожно так на душе,чтолько всяких проблем и осложнений может быть😢.Еще и праздники,к … Читать далее