Девочки это пи.дец просто… Как спать в ночь, так только со мной😨😨такие истерики закатывает, что ужас просто.Нам два и три.Хотя может спать и с мужем и с бабушкой.Слезы ручьем, прям захлёбывается.Не спорю, что не надо вообще было спать разрешать с собой, вот теперь последствия(((Но очень жду совета, как отучить спать самой, или хотя бы засыпать…
Дочка чуть ли не с рождения спала с нами. В 2 года купили ей свою кроватку, и она стала спать только на ней. В 4 переехали и выделили ей сразу комнату, спит там без вопросов, даже рада, что есть целая комната своя!) Спать укладываю: легли в кроватку, поговорили чуть, пожелала ей приятных снов и ухожу — засыпает, не ревёт, не зовёт) Если предложить спать с нами, не откажется конечно, но и не настаивает, понимает, что на своей просторней и удобней)
Новая кровать может заинтересовать
Засыпает со мной. Потом перекладываю.
думаю отучать нужно года в 3, пусть пока спит с Вами, мала она еще
Вы серьёзно?
а почему нет, я сплю с дочкой, и пока даже не волнуюсь, мне так хорошо)) это меня нужно отучать, когда засыпает гладит меня, смотрит, мама-мама)) не хочу лишать ее этого, мне кажется она еще такая маленькая отдельно спать, у них сейчас такие страхи, детский сад и так отдаляет от мамы
Эх, я тоже в своё время к нам подселила, потому что самой с ней нравится ? а так поставили кроватку вплотную как выше пишут и норм она там спит.
Садилась рядом с манежкой, ребёнок естественно будет кричать и проситься на руки, но стояла на своём. Гладила, убоюкивала. Процесс долгий и нервозный, сейчас сажу в манежку даю в бутылочке компот он минут 10 повошкается и спит.
Я ложилась с сыном и когда он засыпал уходила, так и перестал плакать и засыпал потом сам
Засыпает с нами ( без разницы папа, мама), сами спать ложмся-перкладываем) кроватка приставлена впритык к нашей, спинка убрана. Ночью может к нам переползти, но такое бывает очень редко
+ тоже кроватка впритык в наших головах стоит и ночью переползает, иногда даже не замечаю сына?
Аналогично, на днях муж среди ночи толкает с вопросом, где дочь.. У меня сразу паника, а она в ногах у нас спит
??? а я частенько когда глаза открываю, то первым делом попу сына вижу, частенько перелазит и засыпает на ходу. Не доползает?…
Охринеть, у нас такого нет, фух
Жду советов, тоже предстоит?