Едим на море. Выбираю коляску-трость чтоб и по песку проехала и спинка раскладывалась до спального места, и капюшон большой был, ну и не тяжелая)) Посоветуйте, кто с чем ездит на море))))
Нам 1 год и почти 4 месяца, и дочка до сих пор без бутылки воды заснуть не может, выпивает 150-200 мл и только тогда засыпает, причем бутылку из кроватки не уберешь даже во сне ей нужно пощупать её. А если пустая то плачет тянет бутылку и говорит дай … Читать далее
Прикидываем с мужем во сколько обойдется поездка нам втроем. Кто был этим летом уже как цены там? Где жили, может что порекомендуете? Вообщем все все интересует) Заранее буду благодарна за расширенные ответы)))
Собираемся с мужем и дочкой ей 1.4 будит в Минск дней на 5 на машине. Посоветуйте где остановиться можно? Где вкусно покушать и что самое главное посмотреть? Какой курс у вас и где лучше менять денюшку.
Девочки, я к вам все за советом по поводу прорезования зубов. Уже как месяц у дочки лезут верхние жевательные 2 зуба. Капризы и истерики, уже смирилась, но вот уже неделю как плачет по ночам во сне каждые 30 минут почти, на руки не идет истерить начинает, … Читать далее
Уже 3 неделю лезут 1 нижний резец (вроде седня вылез наконец) и верхние жевательные 2 шт, прорезались с наружней стороны десны бока их, и более менее еще было с капризами дочки, но щас походу продирают десну уже с внутренний стороны и вот уже 4 ночь … Читать далее
Дочка обожает мультфильм Барбоскины и я хотела купить ей этих героев, но в детских магазинах не могу найти ни резиновых ни мягких.... Может кто где видел?? Подскажите плиз. Заранее извиняюсь кому не по теме.
Всем привет) Сегодня нашей маленькой непушинкеисполнилось 1 год и 3 месяца. Так интересно наблюдать как она взрослеет. 2 месяца назад мы переехали на дачу, так она ходила спотыкаясь, не могла встать без опоры, а сейчас... бегает так что не угнаться … Читать далее