А то врач в роддоме сказал такое... У меня узкий таз какой то там степени не помню, но до показаний к кесареву не дотягивало немного, и дочка вес по узи ставили 3800, т.е. до 4 кг тож не дотягивала чтоб прокесарили, отправили в роды со словами «Мы обязаны … Читать далее
На кого не глянь и с кем не пообщайся все худеют, прям навясчивая идея какая то... Кому чего, а я поправиться никак не могу, хоть рот и не закрывается и ем всё в подряд, при моем росте 1.63 вес всего 42… До беременности хоть ниже 45 не падал вес, но … Читать далее
Пришла осень а за ней и зима скоро и задумалась я в чем дочка гулять будит. Ребенок первый и никак разобраться не могу столько марок фирм и моделей.У нас сейчас рост 83 см, думаю брать 92 см как думаете нормально? И что лучше раздельный штаны и куртка … Читать далее
Услышала сегодня от мужа что я черствая мать. Дело было так. Дочка катала свою игрушечную коляску и неслась как угорелая, и не смогла вовремя переступить через порог и прям лбом в косяк двери врезалась. Как итог шишак и рассечение. Звоню мужу он в часе … Читать далее
Привет всем. Вот мы и вернулись с моря, как оказалось зря я боялась с нашей крохой ехать впервый раз так далеко))) Все прошло ттт хорошо, несмотря на 25 часов туда и 22 часа обратно на машине, вообщем 1539 км))) от дома до Анапы. Зайка наша стойко … Читать далее
Попробую и я)))) 1) Царевна — моя любимая дочка конечно))). 2) Цапля — в живую так и не довелось увидеть пока эту птичку. 3) Царствие небесное — верую что оно есть. 4) Цистит — зараза преследует меня по жизни(((. 5) Цирк — очень люблю с детства. 6) Цукаты … Читать далее
Едим на наш юг на 10 дней. Дочке 1.4. Вот что решила брать, может что забыла или лишнее подскажите плиз! -трусики 10шт — шорты 2 шт — футболки 5 шт — джинсы 1 шт -легкая кофта с длинным рукавом 2 шт — сарафан 1 шт — бриджи с майкой 1 комплект — … Читать далее
Решились мы все же с мужем и дочкой съездить отдохнуть, ну а т.к. свекровь вызвалась нам помочь, а у неё нет загранника, а отпуск у мужика моего с понедельника уже, то на наше Черное море на машине стартуем в субботу рано утром на 10 дней.Вот такой подарок … Читать далее