Когда тепло то понятно, а щас то как... Мы с прошлой субботы сопливили зелеными соплями, отхаркивающийся кашель был, температура за всё время 1 раз была 37.1. Ночью носом хрюкали. Но вот как 3 ночь спим ттт нормально. Днем немножко соплей есть но уже … Читать далее
Нам без недели полтора года. И вот последние 2 недели началось сплошное мамканье?? без меня прожить ни минуты не может сразу ищет, с любимым папой долго не возится идет мамамама за руку меня берет и ведет куда либо, а раньше час могла с ним играть … Читать далее
Девочки за копейки отдаю вещи для девочки все в отличном состоянии! Больше фотографий в личку! пуховой комбинезон 74 см http://www.baby.ru/market/ad/420125992-kombinezon-zimnij-na-puhu-rr-74/ плащ для девочки 86см http://www.baby.ru/market/ad/420964921 … Читать далее
Доброе утро девочки.Вчера наш папа купил дочке такую куртку и штаны, на рост наш 83 см взял 86, немного великоват думаю на следующую зиму тоже хватит. Но возникли у меня вопросы....
У кого детки зимой носили финский комплект Lessie подскажите что под … Читать далее
Девочки, москвички, подскажите где можно найти большой выбор детской обуви demar, у дочки подъем большой поэтому только с примеркой покупаю и инет отпадает. Может кто видел где выбор этой фирмы нормальный.
Доброе утро девочки.Может у кого было такое. Вчера вечером положила совершенно здорового ребенка спать. А ночью начался кашель как будто соплями давится. Хотя носик дышит и сопли не текут. Переодически как бы хрюкала и начинала кашлять. Температуры ттт … Читать далее
Дочка водохлеб еще тот! Без бутылки воды не засыпает с 5 месяцев. Могла и по 500 мл выпивать за ночь + 3 раза ела!!! а я в результате меняла по 5-7 памперсов за ночь. До сих пор не понимаю как в неё влезало))) в 1.4 отучила от 2 -х кормлений ночью, едим … Читать далее
Я блин растяпа, оставила на столе плюшки с начинкой маковой и ушла вешать белье. Возвращаюсь а дочка за столом сидит и крушит эти булки, рот весь в маковой начинке. Не думаю что много съела, но всеж…