Мой личный выходной подходит к концу… расслабилась в ванной и теперь сижу оладьи со сгущенкой наворачиваю, а муж дочку укладывает, точнее воюют еще походулезут сразу 3 клыка и мы ноем и истерим без повода. Ночью спит до 3 примерно у себя в кроватке периодически … Читать далее
Переживаем тут втроем))) Близкая подруга наша (дружим вчетвером уже 10 лет) сейчас в роддоме час назад отошли воды, сейчас перевели в родовую… а мы 3 клуши чувствую всё ночь будим на смс сидеть переживать))) Ждем первого принцав череде наших принцесс … Читать далее
Девочки, срочный вопрос, сейчас делаю кексы с нутеллой и чет задумалась, формочки силиконовые для них, а нужно их чем то смазывать ну маслом и мукой посыпать или не надо?
Я хочу этот новый год встретить дома СВОЕЙ семьёй, т.е. я муж и дочка! А не идти встречать к свекрови в соседний дом! Муж тоже за, НО есть большое НО — ОНА обидится! Первый свой новый год вместе мы встречали у друзей, второй я уже ходила с пузикоми … Читать далее
А ваши детки сами отказались от поездок в коляске или приучали? Моя лентяйка и по другому сказать не могу))) Идти до площадки 5 минут и она не хочет сама, доезжаем на коляске и там она бегает да так что не догнать и лазеет везде где только можно минут … Читать далее
не получается читать комментарии
2 ноября 2015 22:39
Девочки, может у кого было. Нажимаю прочесть а он обновляет страницу и не открывает. Уже 3 раз так сегодня. Никак не переходит к комментариям. Советы жду в личку, т.к. прочесть их тут не смогу открыть наверное