Чего то я совсем запуталась. Кому не сложно посчитайте пожалуйста. Если я уйду в декрет в 2016 году. То в расчет будут брать 2014 и 2015. А доходы были след за 2014г.: зп — 76000, потом декретные — 99800, единовременное за рождение ребенка 14000, и … Читать далее
Так просто поныть охота)))Уже 2 недели лезут верхние те что за клыками, капризы и истерики на ровном месте, еще и температурили 3 дня под 38.3. Сегодня глянула а там уже прозрачная полосочка видна, когда ж уже... А еще мучает вопрос снизу у нас всего … Читать далее
Вообщем мой муж работает в одной фирме со своей бывшей девушкой, фирма всего 12 человек и сидят в соседних кабинетах. Так вот я к чему, сегодня он мне рассказал что застукал что эта мадам лазила по моей странице в вк, и походу как то может её просматривать, … Читать далее
Девочки, когда ваши детки отказались от 2 дневного сна? Моя кнопка уже второй день отказывается спать второй раз днем. Утром встаем в 7.30-8.00, потом в 12 ложится и спит 2.20 или 2.30 что вообще не свойственно ей раньше максимум 1.20 спала. Второй день … Читать далее
С 15 июня моющие средства Ушастый нянь запрещен для ввоза в Россию. Очень жаль т.к. порошек не плохой, основную массу пятен берет без проблем и аллергии на него у нас не было, помле стирки вещи пахли приятно а не едко как от других порошков, да и средство … Читать далее
Привет девочки. Давно не писала что и как у нас))) времени чего то совсем нет, вроде думала будит дочка подрастать и будит полегче но появляются новые заботы)) Нам уже 1 годик и целых 1.5 месяца. А вроде только вчера отметили годик. Анюта научилась наконец … Читать далее
После ротовируса у нас поменялся режим похода в туалет, раньше было стабильно с 8.30 до 9 обязательно дочка ходила по большому. И соответственно спала утром до этого времени. Но вот уже 2 недели как поправились и утренний туалет у нас то в 6 то в 7 утра, … Читать далее
Вообщем встала дочка сегодня в 7 утра, пока собирались в поездку то да се в итоге уснула уже только в машине в 12 и поспала час пока ехали. Вернулись домой в 16, ну думаю в 17 уложу поспать а она нивкакую… ни в 18 ни в 19. В 20 начались капризы уснула … Читать далее