Девчонки, посоветуйте психологический триллер крутой или ужастик типа «ужасы Амитивиля», но не " звонок". Так хочется посмотреть что-то стоящее, а не потратить пару часов жизни на г.а.в.н.о
Была температура несколько дней. Доходила до 39. Больше никаких симптомов. Я грешила на зубы, т к десна были красноваты. Потом решила все же сходить к врачу (одно название). Она подтвердила, что это зубы. В итоге, через день я вижу у малой язвочки на … Читать далее
Девочки, у нас низковатый гемоглобин. Нам врач приписал гемоферон. И я заметила, что как начала давать его, какахи стали зелёного цвета, темно зелёного. У кого так было? Это нормально? Нового ничего не вводили, поэтому грешу только на этот препарат … Читать далее
Девочки, у меня в друзьях 100 с хвостиком подруг. Многих вообще не знаю. Сами не пишут и меня не комментят. Я всех уважаю. Давайте просто поставим точки на и)))Кто хочет дальше дружить и общаться, ставьте +, если нет, то не обижусь, каждому своё. Тогда … Читать далее
Девочки, что кушают ваши малыши?Мы едим каши — пшонную, злаковую очень любит, кукурузную Варю супчики. На кролике, добавляю морковь, картошку, кабачок и крупу. Иногда вместо кабачка свеклу. Так же бывает вместо кролика даю рыбку, варю скажем так рыбный … Читать далее
БеременностьЗабеременела я практически с первого раза. Почему-то всегда думала, что не раньше, чем через пол года после нашего решения родить ребеночка. Но слава Богу, что не пришлось понервничать. Когда я увидела 2 полоски, я была в шоке. Хоть Б и желанная, … Читать далее
Это больная тема, но я решила рассказать… Мой ребенок родился доношенным. Девочка. Весом 3.300 ростом 50 в 4.51 минуту. И она была бы нормальным здоровым ребенком, если бы не ряд обстоятельств. Скажу коротко – роды были крайне тяжелыми, персонал нашего … Читать далее
Столько другим тут, а я так и не писала о себе. Давайте познакомимся поближе. Напишу немного о себе. Кому не интересно, можете не читать или удаляться. Меня зовут Яна. Мне 24 года. Родилась и жила до 15 лет в курортном городке Бердянск. Потом поехала … Читать далее