Вопрос только тем, кто не кормит ребёнка с общего стола!Нам 1,2. Сколько яйца можно давать? И белок тоже? И ещё, сколько раз в неделю? Мы не на общем столе, не даю жареное, красное и т.д. Спасибо кто отозвался
Девочки, мы на ночь кушаем смесь с 4х мес.( до 8,5 ещё и грудь была). Кушаем нутрилон. Но он блин дорогой такой… А это я увидела Нестожен, в зелёной упаковке. На порядок дешевле. Думаю попробовать.Так вот и вопрос. Кто на такой смеси был или есть в нашем … Читать далее
Когда мы уже встретимся? Скоро похолодает и будет проблематичнее выбраться. Тем более, я живу в конце географии.Девчонки, давайте соберемся с нашими крохами! Надоело тухнуть дома
У нас так мало игрушек. В основном, ещё погремушки и что-то типа этого. А цены просто космос. Хочу малышке коляску купить, так цены от 250грн… капец. Мы, конечно, стараемся по мере возможности. Но решила спросить, вдруг кому то не нужны, валяются без … Читать далее
Девочки! Очень нужны памперсы. Моя бабулечка, молодая женщина 60 лет тяжело больна. Памперсы безумно дорогие. Может у кого остались, не нужны, я с огромной благодарностью приму. Если с России, оплачу пересыл, если не сильно дорого обходится. Спасибо!
Мы раньше спали в промежутке с 11 до 13 и с 16 до 18. Где-то по 1,5 часа. А сейчас с трудом укачиваю, спит плохо, просыпается. И максимум по часу. Думаю, может 1 раз укладывать? Как у вас, девчули?Мы просыпается в районе 8-8.30 и на ночь в 22.00. Наверно, … Читать далее
Девочки, особенно Украина, вот мне стало интересно. В последнее время меня достали с приглашалками от орифлейм, как и многих из вас. Мне бы хотелось как-то подрабатывать, ведь в наше время лишняя копеечка ой как нужна. Но явно не таким способом. Неужели … Читать далее
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде … Читать далее