Девульки, в сети «Алло» появились бюджетные телефоны марки Номи или Наоми, не помню точно. По характеристикам неплохие да и цена очень привлекает. Кто-то сталкивался? Что можете сказать? Может это г… но и не стоит?
Ну что, девульки, завтра мы с http://www.baby.ru/u/MamaV25/ продолжим нашу операцию кобру))) Кто помнит при соединяйтесь))) Пост будет закрытым, так как в баньке не понравилось. Дашка тоже создаст пост и тоже закрытый. Будем так сказать в две руки … Читать далее
Наши новости
26 ноября 2015 15:06
Давненько я не писала… Расскажу, что у нас произошло за последнее время...В прошлом месяце, 2 октября, умерла моя бабушка. Это очень большая потеря для всей нашей большой семьи… Ей всего 60 лет было. До сих пор не верится. Она была добрым, искренним, … Читать далее
Девочки, кто из Октябрьского, давайте дружить. Реально, давайте встречаться, ходить друг к другу в гости.Мне очень одиноко, все подруги живут далеко, у каждого свои семьи, проблемы. А я хочу общения! И детишки бы общались! Играли вместе. Отзовитесь … Читать далее
Милый! Подари мне на 8 марта что-нибудь такое, чтобы я могла сказать: «Вау, Лексус!..» Я ухожу от тебя, мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! — Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! — О каком ребёнке? — Так ты не … Читать далее
Вечерком
1 ноября 2015 14:53
Ну что, девы, пока мой на работе, вечером продолжим? Смешные истории? А то будет выходной, буду с ним, и так редко видемсяА вы готовьте смешные истории, напрягите извилины)))) Что скажите?
Делитесь тараканами))
1 ноября 2015 13:32
У каждой из нас есть свои «изюминки»))) Признаюсь, девки, я жру мылоНе могу и дня прожить без него… Но только определённой марки и только определённого вкуса, т е не всё подрядА что с вами не так?? Делитесь, мои орешки)))
Я в гугл+ создала учётную запись и сообщество. В сообществе темы, соответственно. Я там ождна, пока. Знающие, подскажите, как добавить друзей и как именно это сделать? Я имею в виду может по адресу почты или просто ссылку на сообщество кинуть? Я полный … Читать далее