Девочки, я стала мамой 27.07. В 13.00. Ксения Ильинична, 3100 и 49 см. Расскажу все потом. Мы слава Богу здоровы, но есть трудности сейчас, поэтому времени нет вообще. Простите, что не отвечаю на посты, но я тут стараюсь читать. Не забывайте меня … Читать далее
Девочки, щас ночь у нас!!! Встала пописять и прям кровь на бумажка. Тёмно коричневая, немного. Как Мексики кончаются или только начинаются. Нет никакой слизи. Как некоторые писали пробка. Такого у меня не было. Что делать? У меня паника!!! До этого днём … Читать далее
слон
17 июля 2014 14:46
Многие подружки уже поражали. Каждый день захожу и читаю посты о том, что родила. А я все ещё тут, с пузиком… и глухо как в танке… А так хотелось 17ого родить…
Привет, девчульки. Как поживаете? У меня глухо как в танке. Единственное, что живот каменеет периодически, но это уже недели 2 так продолжается. Что то стала очковать))))) С другой стороны, уже хочу познакомиться с дочей да и устала быть Б. Даже интересно, … Читать далее
Привет мои девочки! Давно не писала о нас. Расскажу как мы тут поживаем. Все у нас слава Богу хорошо, ттт. Правда я теперь ночами перестала спать почти. У малой новый прикол — водить мне по пузу ножками и ручкамиЭто конечно очень забавно, но спать мешает … Читать далее
Пампесры Libero
11 июня 2014 15:38
Девчонки, кто брал такие памперсы? Вам понравились? Хочу послушать ваши отзывы. Купила сегодня пачку в роддом. Стоял выбор между либеро и хагис. Интересует именно кто пользовался для новорожденных. Спасибо
Девчульки, я так понимаю у меня именно эта хрень. В носу ничего нет, просто отек. Помогает только Эвказолин аква. Причем капать нужно и утром, и вечером. Ну вообще не продохнуть(((( А теперь вопросом задалась — не будет ли у ляли аллергии на препараты, … Читать далее
Привет, девчульки!!! У нас все хорошо, ттт. Вчера была у своей Г. Анализы в норме, единственное, что гимоглобин низкий — 101. Теперь пью какую то хрень по утрам — кака бяка)))) Взяла она у меня 2 мазка. Сказала, не особо мои выделения ей нравятся, но … Читать далее