Девочки, цены дорожают, зарплата не растет, крисиз… вопрос — ведете ли вы бютжет, на месяц, с разбивкой по категириям трат? ну например питание, лекарства, бытовая химия, отдых? или это всегда спонтанные траты? надо как то оптимизировать траты… я всегда … Читать далее
когда подавать документу на возврат за покупку квартиры? и список доков если можно...12 декабря можно уже справку 3 ндфл брать за прошлый год, можно подать в январе? или февраля ждать?
прибиралась в кладовке, у меня там сапоги зимние 2 пары, одни замшевые, 35 р-р, другие кожзам — 36 р-р, осенние кожзам 35 и 36 р-р, всего 4 пары, б/у все, возможно кому то в деревню? или в городе добить и выбросить? все на каблуке, забирать желательно … Читать далее
назрел вопрос… я библиотеку обожаю с детства… книги… много… сама читаю и детям любовь к книгам приучаю… ходим раз в неделю, книги кстати там хорошие, много современных, кто не в состоянии покупать дорогие книги в магазинах — советую библиотеку! домой … Читать далее
раньше я была прописана в деревне и моим детям от соцзащиты давали губернаторские подарки, а в городе такое есть? завтра хочу позвонить туда узнать… как думаете, они завтра работают. Зы. пособие 220 р я не получаю! подарки дали от предприятия, но просто … Читать далее
утащила с одного форума, написано о девочке, но применимо и к мальчикам. о том что с детками легко не будет, но интересно будет вспомнить это точно... Ваша дочь скоро пойдет и тогда
— ваш мобильный она утопит в унитазе
— поест из мусорного ведра
… Читать далее
всем кто не верил и критиковал, всем кто жаловался модераторам на меня… я просила помочь со сбором средств для того чтоб поздравить детей живущих в ДД г.Кыштым . вот отзыв одной из участниц той поездки… ездили мы Субару- клубом Южный Урал. Давно не заходила … Читать далее