ставят сыну ЗРР, он у меня только только начал звуки произносить, и то не все. выписали пантогам. может есть у кого стоит он, ненужен с неистекшим сроком годности, я бы забрала...
девочки, вам на заметку... кто незнает куда сводить своих деток на елку, с крейзи парке, в горках с 27 декабря по 10 января в 3 часа дня каждый день будет елка с Дедом Морозом. мы сегодня там были и нас пригласила девушка на кассе. погуляли сегодня … Читать далее
продолжение поста… сегодня сходила в библиотеку и забрала свои письма. текст естественно у всех писем одинаковый, но я заказывала разным детям, тк что без претензий))) просто пришла на почту и назвала фамилию и мне отдали письма.
везде пишут что надо скупать бытовую технику, вещи детские, импортные лекарства и тд... если есть сбережения в рублях, что планируете делать? муж наши сбережения месяц назад выдернул на ремонт машины… денег нет и сижу как то особо не переживаю... сегодня … Читать далее
Девочки страшно становится. мы взяли ипотеку в мае 2014 г. ставка 11%, в рублях брали. материнский туда кинули. сейчас муж с работы позвонил, говорит что возможно ставки по действующим кредитам поднимутю. я договор перечитала, ничего о повышении ставок … Читать далее
это атас, я сегодня полдня бегала по ленинскому району… встала рано рано с утрагана и поехала на харлова 10, туда нам выделили место, приезжаю, а там полным ходом ремонт, есть только подрядчики, они естественно ничего не знают… поехала на уральскую … Читать далее
приму в дар или куплю за символическую плату вещи на девочку 4-5 лет (для ношения в детском саду), возможен обмен на вещи для девочки 3-4 лет+ есть советские сандалики р-р 13,5, все в хорошем состоянии. также есть вещи на мальчика 2х лет. возможен постоянный … Читать далее
сегодня, правда далековато, но завтра займусь переводом. на след неделе начну проходить медкомиссию. а анализы уже в январе. после праздников. надеюсь к марту мы пойдем в д/с. всем ждущим путевку, желаю поскорее ее получить!