кто был в ГБУЗ реабилитацтонный центр Березка на Курочкино. что с собой брать? заезд 8 июня. едем подлечится и оздоровиться, я и мои детки. от комаров средство какое получше?
Инициатива № 78Ф19541 Уровень инициативы: ФедеральныйУстановить выплату пособия по уходу за ребенком до момента официального оформления ребенка в дошкольное образовательное учреждение (детсад)https://www.roi.ru/19541 только нужна регистрация на сайте … Читать далее
сыну в июне 3 года, дочери 5 лет в июле будет. хочется справить Дни рождения так чтоб дети запомнили и для бютжета это было не смертельно. Покидайте идеи. может есть в ЧЕ недорогие игровые комнаты? я хочу дочери в садик пригласить аниматора. а сыну что … Читать далее
дорогие жители города Челябинск, 13 апреля мой племянник оставил в маршрутке №66 пакет с вещами, там находилась амбулаторная карта на имя Копейкина Дениса Витальевича, 1997 г.р, просьба сделать максимальный репост, возможно карточка найдется! Заранее … Читать далее
Озадачили меня в садике, купить нет возможности, может осталось у кого от ремонта: колер любых цветов, потолочная краска, белая краска масляная, потолочная плитка, клей. заберу сама, в обмен вкусняшки для деток!
нужны нестандарт скорее всего, где заказать подешевле? может есть у кого знакомые? чтоб замерщик бесплатно приехал посмотрел что и как… нам 2 шт надо, сколько примерно обойдется?
у кого был у деток? как лечили? долго ли? были ли рецидивы? расскажите о своем опыте. у дочери на подбородке вылездли прышики, я думала аллергия на сладкое, а их все больше и больше… пошли к дерматолого, а это вон оказывается какая зараза… удалила она … Читать далее