Мамы и папы отпускщие своих детей одних погулять во двор — каким местом вы думаете? Сейчас видела в опасной близости от проезжей части девочку лет 6 и мальчика лет 4 (пересечение машиностроителей и новороссийской). На мой вопрос где мама ответ «дома … Читать далее
можно ли из этой картинки сделать приглашение на день рождения. ну сдвинуть немного сердце в сторону чтоб было место для надписи места проведения и даты. помогите пожуйста
Видела у авроры сегодня этнический ансамбль. Песни умопомрачительные. Зеваки сказали что это настоящие индейцы из Южной Америки. только название коллектива не узнала. если кто знает напишите. =попробую их песни в интернете поискать...
Девчули, всем привет. Решили другу на ДР сделать сюрприз — вечеринка в стиле 90, ну с музыкой более менее понятно, с одеждой что нибудь придумаем. а где раздобыть постеры тех времен? где купить блоками турбо и лов ис? что на стол готовить, какие конкурсы … Читать далее
вчера у ларька: Очередь за свежим хлебом, передо мной 7 человек.
Дохожу до окошечка, вижу дедушку лет 75, Чистенький, аккуратно одет, но бедно., алкоголем от него не пахнет. Стоит с протянутой ладошкой, в которой мелочь. Спрашиваю дедушку, на что ему … Читать далее
Давно не писала. я после отпуска не могу никак в рабочую атмосферу влиться, зарплату сократили на 20%, это не радует нисколько. О хорошем — Я ВЫИГРАЛА СЕРТИФИКАТ НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ. за вождение буду платить (10500 за 25 … Читать далее
кому надо? собраны с земли, можно посрезать боковушки, на варенье, шарлотку, заморозить, насушить и ли просто съесть так. Ленинский районе. 89823417439. дома после 8 вечера буду. пакет очень большой.