ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. Раньше покупала Зеву, исключительно трехслойную, со смывающейся втулкой (да, я жертва рекламы). Сейчас в связи с кризисом, ростом цен и падением зарплаты пересмотрела свои взгляды. покупаю самую обычную по 7 р. сказать что что то изменилось … Читать далее
см пред пост.http://www.baby.ru/blogs/post/462311751-103271233/ в связи с этим срочно!!! Ищу работу для зятя, ему 20, готов работать грузчиком, продавцом, да хоть кем. лишь бы платили во время. у него жене рожать в мае. ответственный молодой парнишка … Читать далее
Каково же отношение общества к людям без определённого места жительства?
Понятное дело, что бомжами люди становятся не от хорошей жизни. Кто-то спивается и теряет ВСЁ, вплоть до человеческого облика. Кто-то, в результате определённых обстоятельств, … Читать далее
как заставить жэк сделать ремонт в подьезде?
19 марта 2016 13:12
С чего начать? какие документы запросить в жеке? может у кого то есть образцы заявлений коллективных? нужны мнения и опыт тех, у кого получилось добиться от жека проведения текущего ремонта и замены почтовых ящиков, замены окон на пластик.
была вчера на рунке ЧМЗ, там есть оптовые ряды, так вот, лифчики можно купить по 150 р, трусы по 70, носки упаковка 12 шт стоит 200 р. колготки дешевые. всегда там покупаю к лету следики. многие одежды заказывают ведь с АЛИ, а тут то же самое с китая … Читать далее
Девчули, хотим компанией сходить куданибудь посидеть потанцевать отдохнуть. кто что может посоветовать, рассмотрю любые варианты)) может кто был недавно в РУКИ ВВЕРХ БАРЕ?, брудершавте? куда сейчас народ ходит тусить?
у сбербанка появилась услуга КОПИЛКА (это не реклама) вдруг кому пригодится. подключается бесплатно. смысл в том, что при пополнении карты (з/п, детские пособия) можно автоматически подключить перевод какого то % от этой сумму на накопительный счет … Читать далее
наш с мужем собственный метод. я транжира, он накопитель. на семейном совете решено что открываем депозит. и вот депозит открыт на МУЖА, снимать деньги я с него не могу, а пополнять запросто. у нас самый обычный в сбербанке. с капитализацией. находила … Читать далее