Если мы ели до этого магазинную еду, а теперь хотим перейти на домашнюю… значит ли это что надо вводить все опять по ложке в день, к примеру мы уже ели говядину в баночках, а домашнюю можно сразу порцию дать или или все же вводить заново… тот же вопрос … Читать далее
Вчера вычитала, что РФ запретили поставку ушастого няня из Украины.(((А мы аллергики и подошло только он, будем закупаться порошком, мылом, шампуню. ЖАЛКО(((
Нам 10 месяцев сейчас… решили мы ремонт сделать(обои поклеить, потолки и тд и тп)… так вот проблема в том что с кем не поговорю все только и тверьдят о том что -: зачем вы сейчас собрались ремонт делать, ребенок все обои оборвет и изрисует… Неужели все … Читать далее
Чем выкормите своих деток, каких фирм каши, пюре и какие.Нам 10йй месяц а мы едим: цвв.капусту, брокколи, яблоко, овсянку, гречку, говядину, инндейку.и 1/2сушки можем в день.Что еще можно попробовать.На рис икукурузу высыпать начало спустя месяц-пока … Читать далее
Сходила я сегодня в жк тк после родов прошло уже 9 месяцев, я и через месяц ходила, но сказали рано еще.Так вот посмотрела она меня и сказала что у меня ЭРОЗИЯ, но из-за чего и почему… у знакомы девочек спрашивала у всех почти была или есть эрозия, неужели … Читать далее
Кто-нибудь делал сам шашлык из говядины… именно мариновали… как он вам вкусный? и есть ли особенности при мариновании… мы раньше всегда делали из баранины, свинины и птицы, а вот из говядины впервые решили
Вчера мы с мужем чистили в ограде, после зимы, у нас частный дом, и я нашла 10 руб.монета которая до нынешней были.Мы с мужем посмеялись какие огромные деньги.Начали вспоминать и поняли что никто из нас никогда больше 100 руб.не находил и не выигрывал … Читать далее