Кто-нибудь пользовался и давал декам, как он вам? А то у нам папа заболел Орв., вотя думаю может доче покапать для профилактики
Галерея
Смотреть все фотографии
детские каши
16 января 2015 18:29
Кто покупал каши марки Нестле, как они вам…
рост ваших деток в 5 месяцев????
14 января 2015 08:14
У нас 70, а у знакомой в год 72… Это мы большие или они просто меленькие…
сон
11 января 2015 10:05
У нас ребенок очень плохо спит.усыпляем до 1-2 ночи, а днем если спит то по 10 раз просыпается и усыпляем… Вопрос такой кто-нибудь давал какие-нибудь чаи или капельки для улучшения сна в таком возрасте??
прививки деткам..
10 января 2015 09:24
Скажите пожалуйста у кого как было.Вот у нас при первых прививках была температура, значит ли это что при следующей прививки температура опять поднимется…
Начну с того что мы с мужем были женаты уже 2 года, и ребенка хотели оба. Но я все никак не решалась, так как все предстояло мне в плане выносить, уйти с работы и самое страшное для меня родить… запланировали мы рождение ребенка на июль, но так как мужу … Читать далее
Аллергия (((
4 января 2015 12:27
Начну с того что мы с самого рождения были очень чувствительные на слаадкое(крекеры даже).Мы на св я(только на ночь смесь давала) тоже очень долго подбирали… постоянно высыпала… Исключили все аллергены и начало проходить, но на одной щечке все не как … Читать далее
мальтофер!!!!
1 января 2015 18:14
Кто давал деткам свим… подскажите как его принимать… Нам сказали по капле а надо его разводить или нет не сказали (((
девочки подскажите пожалуйста кто делал ребенку и где… платно или бесплатно
совместный сон с ребёнком........
19 декабря 2014 06:49
у меня такой вопрос… вот многие говорят про совместный сон с ребёнком, мне интересно спите все в троем с мужем… или муж где-то на диванчике… У меня муж спит на диване… хотя я дочу ложу в кроватку а потом опять беру когда просыпается… я все понимаю что … Читать далее