Сварила компот из яблочка дочери(6,5)мес.первый раз… получилось стакана 1,5, и у меня вопрос сколько можно его хранить, т.к за день она его не выпьет??? И можно ли ей помять вилочкой яблочко из компотика и дать? Яблочное пюре баночное из магазина мы … Читать далее
помогите с прикормом
8 февраля 2015 17:56
Нам 6 месяцев… ввели уже цв.капусту, брокколи, кабачок, тыкву, картофель каши рисовую и гречневою, сейчас вводим овсяную.Теперь у меня возник вопрос в какое кормление что давать ребенку… что на завтрак обед полдники и т.д… Подскажите пожалуйста опытные … Читать далее
время идет,а слеза стоит((((
27 января 2015 04:55
Нам уже5,5 месяцев, а слеза так и стоит.Наверное все-таки придется делать зондирование, а как мне этого не хочется… если я раньше надеялась, то сейчас уже вся надежда пропала.Когда делаю массаж доча вся крутится и орет, я понимаю что достала ее со своим … Читать далее
гриппферон????
18 января 2015 00:36
Кто-нибудь пользовался и давал декам, как он вам? А то у нам папа заболел Орв., вотя думаю может доче покапать для профилактики
детские каши
16 января 2015 18:29
Кто покупал каши марки Нестле, как они вам…
рост ваших деток в 5 месяцев????
14 января 2015 08:14
У нас 70, а у знакомой в год 72… Это мы большие или они просто меленькие…
сон
11 января 2015 10:05
У нас ребенок очень плохо спит.усыпляем до 1-2 ночи, а днем если спит то по 10 раз просыпается и усыпляем… Вопрос такой кто-нибудь давал какие-нибудь чаи или капельки для улучшения сна в таком возрасте??
прививки деткам..
10 января 2015 09:24
Скажите пожалуйста у кого как было.Вот у нас при первых прививках была температура, значит ли это что при следующей прививки температура опять поднимется…
Начну с того что мы с мужем были женаты уже 2 года, и ребенка хотели оба. Но я все никак не решалась, так как все предстояло мне в плане выносить, уйти с работы и самое страшное для меня родить… запланировали мы рождение ребенка на июль, но так как мужу … Читать далее