Девочки подскажите пожалуйста какую прививку делают в4,5 месяца, а то нам сказали прийти на прививку а на какую не сказали...
Галерея
Смотреть все фотографии
я считаю это не нормально....
9 декабря 2014 13:03
Дело в том что у сестры ребенок ходит на цыпочках, я ей сказала что так не должно быть, а она мне в ответ врачи не че не говоря значит все в порядке… не могу ее убедить сходить платно к неврологу… может кто то сталкивался с этим, на сколько это является … Читать далее
прикорм
9 декабря 2014 09:36
нам 4 месяца, на гв, педиатр сказала что можно яблоко и груши пробовать давать по немножко и сок. а что вы даете свое малышу в 4 месяца
если дальше так пойдет я буду лысой(((((
6 декабря 2014 06:49
Чем себе помочь я уже не знаю… нам 4 месяца мы на гв, уже 2 недели у меня пучками выпадают волосы, уже в половину тоньше хвостик стал.Пью элевит и кальций но бестолку… Девочки если у кого была такая ужасная проблема чем спасали волосы.Помогите
сладости при ГВ
26 ноября 2014 11:39
Девочки подскажите пожалуйста, какие сладости вы ели при ГВ. Нам скоро 4 месяца, а я только чай чуть сладенький пью с сушками. Может еще что то можно.....????
детский сон?
7 ноября 2014 11:25
Нам 3месяца а доча спит один раз в день. Девочки подскажите в какое время вы укладываете своих деток на дневной сон, по сколько они спят и сколько раз в день. МОЖЕТ У НАС РЕЖИМ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ???
про деток...у кого как???
28 октября 2014 07:24
во сколько вы укладываете своих деток спать, и как быстро они засыпают. Мы начинаем в9 а засыпаем крепко только к12, а то и еще позже.А как у вас?
у кого была такая проблема...
27 октября 2014 06:25
У нас с самого рождения гноиться глазик.Сначала капали левомецетиновые капельки- не помогло! Затем окулист назначил тобрекс, капали 6дней и делаем массаж, но тоже безрезультатно.Окулист сказала если не пройдёт, то придется прочищать, чего очень не хочется … Читать далее
можно ли при гв???Подскажите пожалуйста...
26 октября 2014 09:11
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня приготовила борщ, и теперь думаю можно ли мне его есть при гв… дочери 2,5 месяца… после родов ни разу не ела его......