Сегодня заметила у дочери что на больших пальцах ноготь желтоватый и толстый какой-то… и кожа шершавая вокруг… У кого у деток была эта бяка… как лечили, и как долго… к врачу пойдем после праздников…
Галерея
Смотреть все фотографии
какой пылесос?????
30 декабря 2015 07:12
Купить… какую марку и мощность чтоб нормальная была… бюджет 7-8 тыщ…
Девочки делитесь рецептом, как готовите Гнезда... Чтобы вкусненько было
лекарство ребенку????
3 ноября 2015 13:31
Вчера муж заболел, а сейчас я чувствую что у меня тоже горло першит… ходим в масках… сейчас муж поедет в аптеку… вопрос такой, что купить ребенку для профилактики и не подхватить от нас эту бяку
Рецепт булочек или печенье.....
3 ноября 2015 11:25
Девочки есть у кого- нибудь проверенный рецептик, муж просит выпечку домашнюю, а я и не знаю… что новенького испечь и чтобы вкусненько было.
Девочки расскажите о своих предпочтениях в чае… мы долгое время покупал и Ристон крупнолистовой-зеленый и черный.Нам очень нравится, но последнее время он изменился… а может и поднадоел и приелся… Хочется что нибудь новенькое, проверенное и вкусное… … Читать далее
Чем вы кормите ребенка в год, что уже позволяете дать без описания? Какие супчики делаете… А то мы едим утром кашу-молочную, в обед супчик варю (овощные с кабачком и брокколи, рисом, гречкой, лапшой домашней.вечер безм каша, на ночь смесь… Перекусы печенье … Читать далее